Tentang Kami

Ecogreen Recycling Plaza Universitas Brawijaya adalah unit bisnis yang mengelola daur ulang sampah dan memproduksi kompos. Pada awalnya pengelolaan sampah ada pada UPT Kompos, di bawah Fakultas Pertanian. Sejak tahun 2016 sudah menjadi ERP yang berada di bawah Badan Usaha Non Akademik (BUNA) Universitas Brawijaya. ERP UB mengelola sampah anorganik dan organik yang berasal dari sampah kampus universitas Brawijaya untuk dipilah dan dijual kembali. Produk ERP adalah pupuk kompos hasil dari sampah yang mereka kelola. Pasar pupuk kompos ERP berasal dari para kelompok tani dan masyarakat di sekitar kota Malang. ERP UB juga memiliki bank sampah yang menyediakan jasa menabung dengan menggunakan sampah yang dimiliki dari rumah tangga untuk dijual kepada ERP.